Que vous soyez en famille, avec des amis ou en groupe de voyage, la Siroperie Charlier est là pour vous faire
découvrir le savoir-faire ancestral qui se cache derrière la fabrication de son délicieux et onctueux sirop.
Eric et Caroline vous guideront tout au long d’un voyage au coeur de la pomme et de la poire, de manière à ce que
vous puissiez comprendre, étape par étape, comment le fruit se transforme en “or noir du Pays de Herve”.
Oui, nous transformons vos fruits en sirop, celui-ci sera mis en pots soit dans vos propres récipients soit dans des pots à nous (plusieurs formats disponibles).
Oui, nous privilégions les fruits non-traités et les achetons au prix du marché.
Oui, nous évaluons la valeur de vos fruits (pesage + prix du marché) et vous donnons du sirop pour cette même valeur.
Non, il est préférable pour notre organisation de fixer un rendez-vous au préalable et ce uniquement par téléphone +32(0)87.68.17.95
Les journées étant bien remplies, laissez un message sur le répondeur et nous vous recontactons en soirée.
Non, il faut prendre contact par téléphone pour fixer un rendez-vous.
Une question plus spécifique? Une idée d’événement en tête, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via ce formulaire. Nous sommes impatients de vous rencontrer !